業務用製パン製菓材料のサンプリング&モニタリング専門サイト(ブランスリーサンモニ)

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FDサーブナチュラル BY 株式会社カリフ・ジャポン [その他/その他]
生地の伸展性を良好にします。 製品の特長:伸展性を良好にし、作業性を向上させる。解凍中の生地を表面の乾燥を防ぐ。迅速かつ表面に亀裂の入らない発酵オープン(気泡が均一)で安定したクラム。素晴らしい窯伸び金色で美し...
ペルソーレ(光沢剤) BY 株式会社カリフ・ジャポン [粉類/その他]
使用量は、水100CCに対し、10グラムです。 ペルソーレ(光沢剤)品番:404.502.01使用量は、水100CCに対し、10グラムです。現在検討中現在検討中
ニューカリサーブ(RTB用改良剤) BY 株式会社カリフ・ジャポン [粉類/その他]
使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。 ニューカリサーブ(RTB用改良剤)品番:403.002.09使用量は、小麦粉100%に対し、4%です。現在検討中現在検討中
FDサーブ(冷凍パン生地改良剤) BY 株式会社カリフ・ジャポン [粉類/その他]
使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。 小麦粉を主原料とする冷凍パン生地改良剤です。生地の進展性を良好にし、作業性を向上させます。解凍中の生地表面の乾燥を防ぎます。迅速かつ表面に亀裂が入らない発酵。オープン(気泡が均一)...
パニサーブ スクラッチ用 総合生地改良剤 BY 株式会社カリフ・ジャポン [粉類/その他]
グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます   小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。グルテンに伸展性を与え、生地ダレを防ぎます。また、機械耐性、冷蔵中の生地障害にも効果を発揮します。ミキシングの後、発酵が短い場合でも、扱...
ニューデリサーブ (フランス粉ふすまミックス) BY 株式会社カリフ・ジャポン [粉類/その他]
小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です   小麦粉を主原料とする製パン用改良剤です。 ロングキープ法やオーバーナイト製法にも使用できます。 成分:ふすま(HouseHold)、小麦粉(Flour)、モルトフラワー(MaltFlour)、酸化防止剤;アス...
ミュージカルフィギュア BY 株式会社ユウキ [その他/その他]
こんな飾り方も絶対ありだと思います!!!  ミュージカルフィギュア ケーキをこんな風に飾っても素敵ですよね。            少量であれば無料、その他は応相...
マルライン BY 株式会社ユウキ [その他/その他]
ラッピングを光輝かせます!!!  マルライン  ハートを中心としたチャームを、伸展性のあるヒモに通した商品です。ぶらさげたり、箱に引っ掛けたりと自由自在です。    ラッピングを3ラン...
クヌスパー BY パシフィック洋行株式会社 [その他/その他]
はちみつクリームキャラメルパウダー 焼成するとはちみつクリーム風味のキャラメル状にになる。フロランタンなどのトッピングに使用。入目:500g×20/箱賞味期限:製造後12ヶ月原材料:砂糖、ブドウ糖、植物油脂、はちみつ、乳化剤...
アメリカンクリームケーキミックス BY パシフィック洋行株式会社 [粉類/その他]
オーセンティックなアメリカの風味が特徴 サラダ油と卵、水を加えるだけで、マフィン、ワッフル、クッキー、ケーキなど幅広い焼き菓子を作ることができる万能ミックス粉。オーセンティックなアメリカの風味が特徴。入目:22.7kg/袋賞味...
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